14 octobre 2008

Menu du mois

Menu pour le mois de février-mars 2011

Rappel :  congés de  carnaval du 07 au 11/03/2011     

Lundi 14/02

Potage

 

Potée de brocolis gratinée, volaille au four

 

Fromage blanc à la cassonade

Mardi 15/02

Potage

 

Poivrons farcis, ratatouille de légumes, riz pilauw

 

Fruits frais

Jeudi 17/02

Potage

 

Tartiflette du Nord au four

 

 

Cookies

 

  

Vendredi 18/02

Potage

 

Spaghetti bolognaise

 

 

 

Pâtisserie maison

 

Lundi 21/02

Potage

 

Potée aux carottes, boulettes aux fines herbes

Fruits frais

Mardi 22/02

Potage

 

Bouchées à la reine, riz créole

 

Yaourts

Jeudi 24/02

Potage

 

Plat froid, crudités,

frites

 

Crème vanille

Vendredi 25/02

Potage

 

Planchettes de colin, épinards, purée

 

Dessert maison

Lundi 28/02

Potage

 

Gratin de choux fleurs sur lit de purée, steak suisse

 

Biscuits secs

Mardi 01/03

Potage

 

Spaghetti carbonara

 

 

 

Yaourt aux fruits

Jeudi 03/03

Potage

 

Œufs à la russe, macédoine de légumes, crudités, frites

Frisco

Vendredi 04/03

Repas médiéval 

Potage Ménestrel

Ripailles des Hurlus

Brochettes de fruits au miel.

Jus de raisins et cervoise brune

 

Lundi 14/03

Potage

 

Crépinettes, salsifis à la crème, pommes persillées

 

Yaourt nature sucré

 

Mardi 15/03

Menu Marocain 

 

Couscous de poulet et légumes

 

 

Gâteau marocain

 

Jeudi 17/03

Potage

 

Langue de bœuf aux raisins, purée

 

 

Crème au chocolat

Vendredi 18/03

Potage

 

Gratin de pâtes au jambon

 

 

Fruits frais

 


 

Écrit par G.M. | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.